關于爲“中國好人榜”新鄉市候選人張慶連點贊評議的通知

時間:2020-01-16浏覽:10

 

全校師生:

日前,中國好人榜1月點贊評議榜單發布,我市林業系統先進典型張慶連同志榜上有名。  

張慶連,獲嘉縣太山鎮北小莊村人,1964年參加工作,1969年加入中國共産黨,曾任獲嘉縣林業局黨總支書記、局長,榮獲“全國農林科技推廣先進工作者”和“河南省農業勞動模範”等榮譽稱號。入黨50年來,他始終以事業爲重,對黨忠誠,擔當作爲,甘于吃苦。他躬身農林科技,取得河南省重大技術成果獎,培育“鑽天榆”在全國推廣繁育;他堅守“人民送我上大學,我上大學爲人民”的人生諾言,圍繞脫貧攻堅,熱心指導農戶科學種植,讓數百農戶走上致富路。他不忘初心,牢記使命,幾十年如一日地做好事、行善舉,不計報酬、不論得失,彰顯了一名基層黨員無私奉獻的政治本色,譜寫了一曲動人心弦的共産黨員奉獻之歌。20191216日,張慶連同志獲中組部表彰的“全國離退休幹部先進個人”榮譽稱號。

請大家爲我市推薦的敬業奉獻類中國好人張慶連老師投票點贊。

  

投票方式:掃描或長按點擊識別二維碼——進入活動界面選擇“河南”——下滑——找張慶連——點“加入”——點“加入評議”即投票成功

  

黨委宣傳部

2020116