繼續教育學院舉辦2020年新春聯誼會

時間:2020-01-16浏覽:10

 

歲末聚首,傾吐一年心願;歡聲笑語,憧憬美好2020115日下午,繼續教育學院以“凝心合力 揚帆築夢”爲主題在學術交流中心舉辦2020迎新年教職工聯誼會。全體教職工與家屬歡聚一堂,喜迎新春,共話發展。

院長武軍會在聯歡會上致辭,他首先感謝全體教職工爲學院的發展所作出的積極貢獻並致以美好的新年祝福。他特別指出,2019年學院取得的各項成績與全體教職工銳意進取,務實苦幹是密不可分的,希望可以借助聯歡會的方式增進大家之間的情感,凝心聚力爲學院新一年的發展再接再厲。

聯誼會主要以包餃子的形式喜迎新春,老師們分工協作,揉面、擀皮、包餃子,孩子們也大顯身手做出具有童趣的“作品”,一個個形狀各異的餃子將大家緊緊聯系在一起。

本次聯誼會不僅增加了學院教職工的感情交流,爲滿載收獲的2019年畫上了完美的句號,也爲充滿希望的2020年翻開新的篇章。

(继续教育学院 宋明明)