深深寒冬 满满温情 美术学院师生走访看望抗癌女孩孙莹

時間:2020-01-16浏覽:10

 

 

春節將至,冬日送暖。113日,美術學院負責老師和學生代表前往孫瑩家中,在新年來臨之際送去愛心慰問和新春祝福。

2019級設計二班團支書任怡帆得知孫瑩事迹之後,深受感動,將本人榮獲新生獎學金1500元全部捐給孫瑩,感謝她給自己帶來積極的榜樣力量,期待她的病情早日好轉,並送上了新春祝福。任怡帆的善舉得到了家長的大力支持,家長也爲孫瑩捐贈了助學金,爲孫瑩加油鼓勁,以真心真情爲她送去溫暖和資金幫助,並囑托任怡帆代她向孫瑩同學帶去祝福和鼓勵。孫瑩媽媽留下了感激的淚水,對學院師生真摯溫暖的關懷和愛心人士的幫助與支持表達了感謝之情。

勇敢抗爭病魔,堅持求學追夢。孫瑩與癌症堅韌不屈抗爭的精神不僅影響著師大學子們,激勵他們珍惜眼下大學生活、努力奮鬥,更如同火炬一般代代相傳,爲這個寒冷的冬季增添一份溫暖與感動。

(美术学院 石 珂)